Pendaftaran Berhasil

Data telah berhasil dikirim,
silahkan melakukan konfirmasi pendaftaran ke nomor whatsapp kami: 085640490980

Terima kasih telah mendaftarkan diri sebagai Mahasiswa di Akbara Surakarta

Berikut kami sertakan tahapan pendaftaran Mahasiswa Baru Akbara Surakarta dimulai dari pengisian formulir pendaftaran, membayar biaya pendaftaran, dilanjutkan mengikuti beberapa tes seleksi, dan terakhir registrasi ulang.

1. Mengisi form pendaftaran

Mengisi Formulir data registrasi Lengkap via online atau langsung ke bagian Penerimaan Mahasiswa Baru AKBARA Surakarta.

2. Membayar Biaya Pendaftaran

Membayar uang pendaftaran (sesuai gelombang) secara langsung atau melalui rekening BANK MANDIRI dengan nomor rekening 138-001-781-0453 an. POLITEKNIK AKBARA SURAKARTA.

3. Konfirmasi Pembayaran

Kirimkan Bukti Pembayaran Pendaftaran melalui WA 0856-4049-0980

4. Ujian Masuk Calon Mahasiswa

Calon Mahasiswa diwajibkan mengikuti tahapan Tes Seleksi yaitu Tes Tertulis, Tes Kesehatan, dan Tes Wawancara