akbara keren

Yuk lihat Video! Kampus Kesehatan Terkeren se – Indonesia

Yuk simak video keren dibawah ini!

akbara.ac.id, Surakarta – AKBARA Surakarta merupakan kampus kesehatan dengan program studi D3 Teknologi Bank Darah. Pengelolaan darah dari pendonor, proses laboratorium dan sampai kepada pasien merupakan gambaran tentang program studi D3 Teknologi Bank Darah.

Unit kerja yang relevan dengan program studi ini Palang Merah Indonesia, Rumah sakit, Laboratorium Klinik, Unit Tranfusi Darah, Bank Darah Rumah Sakit, Unit Tranfusi Darah PMI, Lembaga penelitian dll.

Di AKBARA Surakarta mencetak ahli Teknologi Bank Darah yang Kompeten, Tangguh dan Berkarakter.

Ayo segera mendaftar menjadi mahasiswa AKBARA

Segera bergabung dengan AKBARA Surakarta melalui website www.akbara.ac.id atau langsung ke AKBARA Surakarta di jalan Sumbing Raya, Mojosongo, Jebres, Kota Surakarta 0271-8591185

Info lebih lanjut hubungi : 085640490980, akbara.surakarta@gmail.com